9 из 10 баллов. Вкусно. К мясу лучше всего подать простой и быстрый зелёный салат (рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/07/blog-post_4510.html)
Приготовление 1 ч. 30 мин.
4-5 порций.
Ингредиенты:
1 кусок свинины для запекания (около 1 кг)
2 средних персика или нектарина
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. молотого сухого розмарина
щепотка молотой корицы
щепотка молотого имбиря
1 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Очистить персики от кожицы и косточек, нарезать небольшими кусочками. Перемешать с корицей и имбирем.
2. Острым ножом сделать на мясе неглубокую сеточку. Длинным тонким ножом сделать в мясе глубокий широкий продольный прокол. Вложить в него подготовленную смесь из персиков. Место разреза скрепить зубочистками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий