7 из 10 баллов. Неплохой способ использовать оставшиеся от выпечки яичные белки.
Приготовление 1 ч.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 кг груш
5 яичных белков
5 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Груши вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить жесткую сердцевину. Выложить половинки груш в сотейник, залить их водой так, чтобы половинки были ею едва покрыты, и протушить в течение 20 минут.
2. Глубокую форму для выпечки заполнить тушёными грушами и примерно наполовину залить их соком, в котором они варились.
3. Белки хорошо взбить с сахаром до устойчивых пиков и разложить их ровным слоем на фрукты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий