8 из 10 баллов. Очень вкусные сырники с воздушной структурой.
Приготовление 40 мин.
2-3 порции
Ингредиенты:
400 г домашнего рассыпчатого творога
2 яйца
2 ст.л. рисовой муки
2 ст.л. кукурузной муки
4 ст.л. цельнозерновой муки
1/2 стакана сахарного песка
1/2 ч.л. соды
растительное или сливочное масло для обжаривания
соль
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, либо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Яйца взбить вилкой или венчиком и добавить к творогу. Добавить сахарный песок, хорошо размешать, после чего добавить соду, соль и постепенно порциями ввести муку. Хорошо размешать массу до однородности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий