8 из 10 баллов. Полезный и вкусный напиток с лимонной кислинкой и легким имбирным послевкусием.
Приготовление 30 мин.
1,25 литра
Ингредиенты:
2 ст.л. овсяных хлопьев
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. коричневого сахара
1 лимон
1,25 л кипятка
Приготовление:
1. С помощью мелкой тёрки снять с лимона цедру, после чего сок выжать и процедить.
3. Залить содержимое сотейника кипятком, непрерывно помешивая. На слабом огне довести почти до кипения и добавить лимонный сок.
4. Прокипятить в течение 10-15 минут, после чего процедить и подавать к столу.
Комментарии:
Этот напиток можно пить как горячим, так и холодным. Горячим он хорошо согреет зимой из-за наличия имбиря, а холодным хорошо утолит жажду летом за счет лимона.
Комментарии:
Этот напиток можно пить как горячим, так и холодным. Горячим он хорошо согреет зимой из-за наличия имбиря, а холодным хорошо утолит жажду летом за счет лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий