8 из 10 баллов. Хороший способ запекания груш с минимальным использованием вина и сахара, что оставляет акцент именно на естественном вкусе фруктов.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
4 груши
250 мл сухого белого вина
2 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. сахарного песка
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Груши разрезать вдоль на две половинки, но не чистить их. Вынуть из них сердцевинки и выложить в жаропрочную форму разрезанной стороной вверх.
2. В серединку каждой половинки груши налить вино. Затем полить их кленовым сиропом и посыпать сахарным песком.
3. Запекать в духовке 20-30 минут, пока груши не станут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий