воскресенье, 3 октября 2021 г.

Яйцо в горшке по-суздальски

Яйцо в горшке по-суздальски. Русская кухня

7 из 10 баллов. Неплохая альтернатива омлету или яичнице для приготовления яиц на завтрак.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
8 яиц
40 г сливочного масла
соль

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. На дно четырех керамических горшочков (мы использовали рамекины диаметром 10 см) положить по кусочку сливочного масла и поставить их в духовку, чтобы прогрелись и растопилось масло.
2. В небольшой миске слегка взбивать венчиком до однородности по два яйца с щепоткой соли и вливать их в прогретые горшочки. Поставить в духовку и запекать до готовности около 10 минут.


3. Подавать сразу же горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий