8 из 10 баллов. Хороший классический жидкий кисель из фруктов и ягод.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
2 стакана сока или 1 стакан сока и 1 стакан плодового пюре (мы взяли 1 стакан осветленного яблочного сока и 1 стакан детского пюре из смеси яблока, вишни и черники)
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
1-2 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Сок разбавить водой, добавить сахар, довести до кипения.
2. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить, непрерывно помешивая, в кипящую жидкость, вновь довести до кипения и остудить.
3. Если используете пюре, то его нужно добавить в горячий кисель и тщательно размешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий