7 из 10 баллов. Неплохая паста для быстрого ужина, но ожиданий от неё было больше, не хватило сливочности во вкусе.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
400 г пасты лингвини
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного перца чили в хлопьях
2 зубчика чеснока, раздавить
280 г консервированных артишоков, порубить
250 г мяса краба
25 г сливочного масла
цедра и сок 1 лимона
пучок петрушки, порубить
Приготовление:
1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.
2. В это время в разогретой широкой сковороде на оливковом масле обжарить чили вместе с чесноком, пока они не дадут аромат.
3. Добавить артишоки и хорошо прогреть. Убавить огонь, добавить мясо краба, лимонный сок, цедру и сливочное масло.
4. Пасту откинуть на дуршлаг (воду сохранить), добавить в сковороду вместе с небольшим количеством воды, перемешать.
5. Снять с огня и вмешать петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий