8 из 10 баллов. Отличный вариант подачи яиц на завтрак.
Приготовление 20 мин.
1 порция
Ингредиенты:
1 ломтик бездрожжевого хлеба
1 стебель зеленого лука
25 г копченой семги
2 крупных яйца
соль
свежемолотый чёрный перец
оливковое масло
долька лимона
Приготовление:
1. Поджарить в тостере ломтик бездрожжевого хлеба. Срезать концы у стебля зеленого лука и тонко нарезать его вместе с копченой семгой.
2. Яйца слегка взбить венчиком с щепоткой соли и черного перца и перемешать с сёмгой и зеленым луком.
3. Поставить на средний огонь небольшую сковороду с антипригарным покрытием и смазать её оливковым маслом. Влить яичную смесь и жарить, помешивая каждые 10 секунд силиконовой лопаткой, пока на получатся нежные кусочки или до желаемой консистенции.
4. Подавать на тосте с долькой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий