Приготовление 50 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
4 филе камбалы
соль
молотый белый перец
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сливочного масла
6 сырых яичных белков
150 г твёрдого сыра
4 сырых яичных желтка
Приготовление:
9 из 10 баллов. Очень вкусно!
4 порции.
Ингредиенты:
4 филе камбалы
соль
молотый белый перец
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сливочного масла
6 сырых яичных белков
150 г твёрдого сыра
4 сырых яичных желтка
Приготовление:
- Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
- На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
- Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой тёрке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
- Формочки для запекания смазать маслом, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
- Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220 градусов, выпекать 15 мин. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
9 из 10 баллов. Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий