8 из 10 баллов. Быстрая и вкусная грибная закуска к любому столу.
Приготовление 30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 большая луковица
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
соль
черный молотый перец
200 г сметаны жирностью 20%
1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки
Приготовление:
1. Грибы протереть и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В широкой сковороде хорошо разогреть сливочное масло и на сильном огне обжарить лук с грибами, периодически помешивая, 7-10 минут.
3. Добавить к грибам сметану, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать нарезанной зеленью петрушки и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий