8 из 10 баллов. Интересная закуска для красного вина.
Приготовление 30 мин.
10-12 шариков.
Ингредиенты:
75 г сыра «Пармезан»
2 яичных белка
1 ч.л. кайенского перца горошком
растительное масло для обжаривания во фритюре
Приготовление:
6. Нагреть растительное масло и жарить в нём шарики, периодически вращая их, пока они не станут светло-коричневыми по всей поверхности. Выкладывать лучше по 3-4 шарика за раз, чтобы они плавали в масле и не соприкасались друг с другом. Готовые шарики откинуть, выложить на горячее блюдо и сразу же подавать.
Комментарии:
Очень хорошим дополнением будет клюквенный джем или варенье.
Комментариев нет:
Отправить комментарий