воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Закуска с острым творогом

Закуска с острым творогом

8 из 10 баллов. Отличная лёгкая закуска к любому столу.

Приготовление 25 мин.
4 порции

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. тмина
1/3 ч.л. молотого кориандра
соль
черный молотый перец
молотый красный острый перец
200 г творога
3 ломтика бородинского хлеба
3 небольших помидора
2 веточки кинзы
2 веточки укропа

Приготовление:
1. Чеснок очистить и измельчить. Добавить чеснок в творог и взбить до однородной массы погружным блендером.


2. Творожную массу смешать с оливковым маслом, половиной кориандра и тмина, солью, черным и красным перцами. Зелень измельчить и также добавить к творожной массе, хорошо перемешать.


3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. С ломтиков хлеба срезать корки и нарезать небольшими квадратами.
4. Положить на каждый кружок помидора и кусочек хлеба по 1 ч.л. с горкой творожной смеси, сформировав из неё шарик. Посыпать сверху оставшимися пряностями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий