7 из 10 баллов. Интересная подача свежих овощей.
Приготовление 2 ч.
5 порций
Ингредиенты:
2 средних огурца
5 небольших сливовидных помидоров
1 небольшой пучок редиса (4-5 крупных)
80 г салата-латука
40 г грецких орехов
50 г филе анчоусов в масле
1 небольшой пучок петрушки
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. растительного масла
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Огурцы нарезать тонкими кружочками, выложить на плоское блюдо, посыпать солью и поставить под гнет на 1 час.
2. Редис и помидоры нарезать кружками. Ядра грецкого ореха разделить пополам, а затем каждую из половинок разрезать на 4 части. У петрушки удалить крупные стебли, после чего хорошо измельчить.
3. В глубокое блюдо уложить листья салата-латука, сверху - слои помидоров, огурцов, редиса. Разложить на поверхности кусочки грецкого ореха, посыпать измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий