8 из 10 баллов. Хорошее и быстрое постное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или гарнира к рыбным или мясным блюдам.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г жёлтых или красных помидоров черри
4 перышка зеленого лука
2 ст.л. кедровых орешков (или орешков пинии)
2-3 веточки свежего базилика (нужны только листья)
1 ст.л. бальзамического или 3%-го винного уксуса
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Листья базилика измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Зубчик чеснок очистить и нарезать крупными брусочками. Кедровые орешки обжарить в сухой сковороде до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий