8 из 10 баллов. Быстрый, вкусный и полезный салат.
Приготовление 20 мин.
2 порции
Ингредиенты:
75 г руколы
2 спелые средние груши
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ст.л. орехового масла (желательно масло грецкого ореха)
соль
свежемолотый чёрный перец
немного пармезана для подачи
Приготовление:
1. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Руколу вымыть, обсушить и смешать с грушами, приправить солью, перцем и маслом. Выложить в салатницу.
3. Пармезан натереть на крупной тёрке, посыпать им салат и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий