пятница, 12 апреля 2013 г.

Салат с кукурузой по-гречески

Салат с кукурузой по-гречески. Греческая кухня

8 из 10 баллов. Хороший и быстрый сочный салат к лёгкому ужину.

Приготовление 20 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы
4-5 помидоров черри или 1 средний помидор
1 огурец
2-3 редиски
1 зеленый болгарский перец
1 ч.л. 3%-го винного или яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
соль

Приготовление:
1. Кукурузу тщательно промыть и откинуть на дуршлаг, после чего выложить в салатницу.
2. Помидоры нарезать дольками. Огурец очистить от грубой кожуры и нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и перегородок, после чего нарезать брусочками. Редис нарезать тонкими кружочками.
3. Все нарезанные овощи выложить в салатник к кукурузе, перемешать, заправить уксусом, маслом, посолить по вкусу и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий