7 из 10 баллов. Неплохое постное блюдо, которое можно подать в качестве закуски. Легко приготовить, особенно если остались готовые блины.
Приготовление 45 мин.
4 порции
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
300 г лука
6 ст.л. растительного масла
10-12 несладких блинов (мы готовили по рецепту здесь http://maxoness.blogspot.ru/2013/04/blog-post_16.html)
200 г постного майонеза (мы готовили по рецепту здесь http://maxoness.blogspot.ru/2013/04/blog-post_1381.html)
1/2 среднего пучка петрушки
соли
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. По отдельности обжарить лук и шампиньоны на масле до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий