воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

8 из 10 баллов. Хороший в меру ароматный глинтвейн на виноградном соке.

Приготовление 45 мин.
2 порции

Ингредиенты:
800 мл виноградного сока
1 апельсин
4 небольшие палочки корицы
4 звездочки бадьяна (аниса)
4 бутончика гвоздики
мёд по вкусу

Приготовление:
1. Апельсин хорошо вымыть и нарезать дольками, не очищая от кожуры. В небольшой ковшик влить виноградный сок, выложить дольки апельсина, палочки корицы, бадьян и гвоздику. Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с плиты, после чего оставить настаиваться под крышкой на 30-40 минут.


2. Добавить в глинтвейн мёд по вкусу, размешать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий