8 из 10 баллов. Хороший в меру ароматный глинтвейн на виноградном соке.
Приготовление 45 мин.
2 порции
Ингредиенты:
800 мл виноградного сока
1 апельсин
4 небольшие палочки корицы
4 звездочки бадьяна (аниса)
4 бутончика гвоздики
мёд по вкусу
Приготовление:
1. Апельсин хорошо вымыть и нарезать дольками, не очищая от кожуры. В небольшой ковшик влить виноградный сок, выложить дольки апельсина, палочки корицы, бадьян и гвоздику. Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу же снять с плиты, после чего оставить настаиваться под крышкой на 30-40 минут.
2. Добавить в глинтвейн мёд по вкусу, размешать и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий