среда, 13 июня 2012 г.

Шарики из печени трески с творогом


8 из 10 баллов. Вкусная и очень подходящая закуска на стол для гостей.

Приготовление 15 мин.
2 порции.

Ингредиенты:
200 г зернёного или рассыпчатого творога
200 г печени трески
4 листа салата
100 г очищенных грецких орехов

Приготовление:
1. С творога слить жидкость, если есть. Листья салата промыть, стряхнуть воду.


2. Из банки с печенью трески удалить масло.


3. Орехи перебрать, растолочь в ступке или измельчить в блендере.


4. Печень трески смешать с творогом, мокрыми руками сформировать из полученной массы шарики размером с небольшую сливу.


5. Обвалять эти шарики в грецких орехах. На сервировочное блюдо уложить листья салата, сверху выложить шарики, слегка охладить и подавать блюдо к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий