9 из 10 баллов. Превосходная и очень сытная рыбная закуска к праздничному столу
Приготовление 30 мин.
7 порций.
Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
200 г слабосоленой форели
200 г плавленного сливочного сыра (President, Viola и т.д.)
небольшой пучок укропа
небольшой пучок зеленого лука
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. тёртой цедры лимона
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Смешать сливочный сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарезать тонкими пластинками.
2. Промазать лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложить по всей длине пластины форели, посыпать перцем.
3. Свернуть в плотный рулет (сворачивать вокруг длинной стороны кусочков рыбы), дать постоять при комнатной температуре 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий