8 из 10 баллов. Вкусно
Приготовление 40 мин.
4 порции.
Ингредиенты:
700 г филе минтая или хека
половина батона белого хлеба
1 стакан молока
1 яйцо
2 желтка
2 небольшие луковицы
200 г мороженого зеленого горошка
1 стакан белых панировочных сухарей
соль
черный перец
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке и отжать. Филе минтая, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
2. Зеленый горошек залить крутым кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить оставшийся лук на среднем огне до мягкости, 5 минут. Горошек и обжаренный лук измельчить в блендере в пюре. Добавить желтки, тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий