8 из 10 баллов.
Приготовление 1 час.
4 порции.
Ингредиенты:
300 г крахмальной лапши
соль
200 г говядины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 небольшой зеленый сладкий перец
1 небольшой красный сладкий перец
5 зубчиков чеснока
200 г вёшенок
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. соевого соуса
молотый чёрный перец
1/2 ч.л. кунжута
1 ст.л. кунжутного масла
Приготовление:
1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке (обычно 1-2 минуты).
2. Мясо промыть, обсушить, нарезать соломкой.
3. Лук и морковь почистить, перец вымыть, очистить от семян и перегородок, всё нарезать тонкими брусочками (морковь можно натереть на крупной тёрке).
4. Чеснок почистить, мелко нарезать.
3. Лук и морковь почистить, перец вымыть, очистить от семян и перегородок, всё нарезать тонкими брусочками (морковь можно натереть на крупной тёрке).
4. Чеснок почистить, мелко нарезать.
5. Грибы промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут, затем слегка охладить и нарезать тонкой соломкой.
6. В сковороде разогреть масло, в течение 10-12 минут обжарить на нём лук, мясо, морковь и перец, затем добавить лапшу, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий