8 из 10 баллов. Главное учесть, что очистка маша это очень трудоемкий процесс.
Подготовка 12 часов. Приготовление 3 ч.
2 порции.
Ингредиенты:
1 стакан маша
1/2 пучка зелёного лука
5 зубчиков чеснока
соль
молотый чёрный перец
1/4 стакана растительного масла
100 г свиной грудинки
соевый соус
рисовый уксус
Приготовление:
1. Маш замочить в холодной воде на 12 часов (не меньше, иначе кожица будет плохо отходить), после чего очистить от кожицы.
3. Маш измельчить в блендере, добавив немного воды, затем смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
4. Грудинку нарезать кусочками 1,5 на 2,5 см. В сковороду влить масло, в середину положить кусочек сала, влить немного теста и испечь блинчик. Повторить процедуру со всем тестом.
5. Соевый соус смешать с уксусом по вкусу (при желании разбавив водой) и подать к блинчикам в качестве соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий