8 из 10 баллов. Получается ароматное печенье с выраженным вкусом апельсина.
Приготовление 45 мин.
3 порции.
Ингредиенты:
1 крупный апельсин
50 г жидкого мёда
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан пшеничной муки
щепотка соли
1/4 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого кардамона
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
3. Добавить к апельсиновой массе мёд, соль и масло, перемешать. Смешать муку с содой, разрыхлителем, ванилином, кардамоном и корицей. Постепенно, в два захода вмешать тесто в апельсиновую массу. Хорошо перемешать. Должно получиться густое мягкое тесто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий