8 из 10 баллов. Неплохая альтернатива картофельному пюре. Хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе.
Приготовление 1 ч. 15 мин.
5 порций.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
соль
100 г творога
1/2 стакана сметаны
1 ст.л. пшеничной муки
1 средняя луковица
1 пучок укропа
1-2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (обычно около 25 минут, но зависит от картофеля), затем сделать пюре, протерев через сито или с помощью погружного блендера.
5. Соединить творожную массу с протёртым картофелем, луком и укропом, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий