8 из 10 баллов. Вкусный суп. По вкусу бульона суп похож на немецкий с пшеничным пивом с приятным послевкусием.
Приготовление 50 мин.
5 порций.
Ингредиенты:
600 - 700 г рыбы с белым мясом, например судака (желательно филе)
4 средних картофелины
2 крупных луковицы
2 средних моркови
соль
щепотка сушёного любистока (можно заменить на 3-4 листика зелени сельдерея)
квас из пшеничных отрубей (рецепт здесь http://maxoness.blogspot.com/2012/03/blog-post_16.html)
Приготовление:
1. Если необходимо, то рыбу почистить и выпотрошить. Нарезать на средние куски и положить в кастрюлю.
2. В кастрюлю влить холодную воду так, чтобы она покрывала куски рыбы на 3-4 см. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
3. Картофель, лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, картофель и морковь — небольшими ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий