10 из 10 баллов. Очень вкусно.
Приготовление 1 ч.
6 порций
Ингредиенты:
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
2 крупных луковицы
4-5 ст.л. сливочного масла
3-4 средних картофелины
4 стакана мясного бульона
2-3 лавровых листа
соль
чёрный перец горошком
4 сосиски
200 г отварной говядины
2 стакана светлого пива (лучше всего пшеничного нефильтрованного)
4-5 ст.л. рубленой петрушки
Приготовление:
1. Морковь, сельдерей и лук почистить, нарезать небольшими кубиками.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, положить нарезанные морковь, сельдерей, лук и пассеровать их на среднем огне в течение 10-15 минут.
3. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, выложить в сотейник с кореньями, слегка обжарить всё вместе.
6. Влить в кастрюлю пиво, довести суп до кипения и прогреть на слабом огне еще 4-5 минут, затем снять с огня. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии:
Для получения более насыщенного вкуса супа после приготовления дайте ему настояться в течение 2-3 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий