8 из 10 баллов.
Приготовление 2 ч.
6 порций
Ингредиенты:
1 кг пшеничной муки высшего сорта
3 стакана тёплой воды
2 г сухих дрожжей
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. 9% столового уксуса
1/2 стакана растительного масла
4 яйца
1,2 кг брынзы
Приготовление:
1. Муку просеять в глубокую миску, влить воду, добавить дрожжи, соль, уксус, 3 ст.л. растительного масла и замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут, чтобы оно поднялось, затем обмять.
2. Оставшееся масло подогреть. Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий