9 из 10 баллов. Очень вкусно.
Приготовление 3 ч. 30 мин.
3 порции.
Ингредиенты:
1 свиная рулька (1-1,2 кг)
1 средняя морковь
100 г корня сельдерея
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
соль
2 лавровых листа
1 ч.л. горошин чёрного перца
щепотка молотого тмина
2 бутончика гвоздики
1 ст.л. сахарного песка
1/2 стакана тёмного пива
Приготовление:
1. Рульку вымыть, шкурку почистить ножом и удалить щетину (если она есть).
4. Посолить по вкусу, добавить коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и варить около 2 часов.
5. Вынуть рульку из бульона, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий