8 из 10 баллов. Вкусно и довольно просто приготовить.
Приготовление 1 ч.
4 порции.
Ингредиенты:
1 крупная луковица
1-2 ст.л. растительного масла
600 г домашнего фарша (из свинины и говядины)
5 помидоров
1 сладкий красный перец
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. сушёного чабреца
150 г брынзы
4 яйца
50 г твёрдого сыра
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить фарш, перемешать.
2. Помидоры и перец вымыть, перец очистить от семян и перегородок, всё нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу, добавить чабрец и тушить в течение 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий